lundi 13 juin 2016

Recette du feuilleté au chocolat

Un petit air de vacances avec cette recette. Je vous la dévoile ou pas ? Allez, soyons fair-play ;)
Voici la recette du feuilleté au chocolat :

Ingrédients
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 tablette de chocolat dessert
-Des amandes
-1 jaune d'oeuf
-De la noix de coco rapée
-...Et de l'amour!!



Étapes
-Préchauffer votre four à 200°C.
-Étaler la pâte feuilletée sur du papier cuisson.
-Placer ensuite la tablette de chocolat au centre de celle-ci.
-De chaque côté de la tablette, faites des incisions en diagonale. Chaque bande doit mesurer environ 2 cm.
-Prendre les deux premières bandes du haut et replier-les sur le chocolat. Couper dès lors qu'il y a un excès de pâte.
-Alterner droite/gauche pour faire cet effet tresse.
-Fermer les extrémités avec la pâte restante.
-Étaler le jaune d’œuf sur la pâte, puis saupoudrer avec des ingrédients de votre choix (noix de coco, amandes, etc.).
-Placer au four et laisser cuire pendant 20 minutes environ.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire